Skip to main content

Sushi: Kult-Häppchen aus Japan

11,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 10. November 2024 7:03
Kategorien

Beschreibung

Sushi im Handumdrehen: die schönsten Rezepte für Japan-Feeling pur.In Japan ist Sushizubereiten fast eine Wissenschaft für sich. Aber zum Glück geht es auch ganz einfach! Mit dem GU-Küchenratgeber Sushi können sich selbst Anfänger an die Asia-Röllchen wagen – sogar, wenn sie bisher bei Nigiri, Hosomaki oder Temaki nur Bahnhof verstanden haben. Der Reis ist fix gekocht, und los geht es! Aus frischem Fisch und knackigem Gemüse entstehen die feinsten Leckerbissen, und mit Sojasauce, Wasabi und Misosuppe schmeckt es daheim wie beim Lieblings-Japaner. Damit die edlen Röllchen nicht nur unvergleichlich gut schmecken, sondern auch auf Anhieb gelingen, werden die wichtigsten Handgriffe in Step-by-Step-Bildern gezeigt. Und wer es eilig hat, freut sich über die vielen Quick-and-easy-Rezepte, mit denen man Sushi auch ganz simpel stapeln, kugeln oder schichten kann. Ob klassisches Rezept oder neue Kreation: Sushi ist immer leicht und gesund – und macht mächtig Eindruck bei Gästen. Wetten, dass auch Sie den Dreh ganz schnell raus haben?Hans Gerlach64 SeitenISBN: 9783833839672Klappenbroschur



11,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 10. November 2024 7:03